Ах мысли были все потешны...
Там день и ночь в эфире песни
Лились по времени рекой
А мысли дали с тем покой.
Надеждой ты пришёл весной
Ты мой единственный такой.
Страшило, дровосек и лев
Отправились в дорогу с Элей.
На дорожку песню спев
Им помог волшебник смелый.
Жили у бабуси
Уточки и гуси
Куры и индюшки
И четыре хрюшки.
Они все дадут приплод
Слово пойте вы в народ
ПО весне ручьев поход
ТИР считает ваш доход.
Сникла фрау вдруг с лица
Вовка плюнул: - Вот те, на!
И от этой терапии евро тащится…. Торчит!
Наконец к концу недели ноги сволочь волочит.
Идеализация Европы
Нам скажет правду до конца
Как размножаются их взгляды
И зовут во тьму творца.
Кто такая тут элита?
Тот кто власть себе купил?
А потом спец кабинетах
«Мир» у нас установил.
Ради славы честь затопчет
Ад благородно нагло лжёт
Бестолково скажет громче
Души нам калечит. Ждёт.
БАБа Меркель зачесалась
У неё свой интерес
И быстрее разбежалась
Нагнетает ужас в стресс.
КОл считает, что в насилии
Можно получить любовь
Ошиблись знаком их осилили
Класс садистов создал вновь?
Третья сторона. Природа!
Она может примерить!
Жизнь и ваши гены рода
Единением им дружить.
ПОлитинформацию ради спасения
Мне в стране тут проводить?
Нашла коды разобщения
И с умом помог нам жить.
Это их лечить решили
Так врачи постановили
А где лечат без души
Просветления не жди.
Что происходит в окружении
Нюанс тончайший я ловлю
А потому, что в упоении
Вас всех с рождения люблю.
Вы страдаете и мы
И беда опять приходит
Незачем нам зло войны
Априори верховодит.
Вопрос Украины меня он волнует
Волнует не только одну он меня
Какую там силу сейчас Дух целует?
Очнуться вам надо! Проснутся! Любя!
Вы посмотрите! Ваши дети!!!
Им, что желаете войны?
А, что мы детям хотим смерти?
Кто детям хочет тут беды?
08-03-2014
Свидетельство о публикации №114030803586