Моя доктор

Желать здоровья я тебе не стану…
Жизнь потеряет смысл,… у тебя…
Ведь любишь ты,… давление,… и раны…
Лекарства хитрые,…религия твоя…
Никто тебя тогда не пожалеет…
И зависть будет у твоих подруг…
Никто не приголубит, не согреет…
Здоровье, мать,… оно страшнее мук…
Я пожелаю тебе новую болезню…
Чтоб был диагноз яркий, как букет…
Оркестру закажу твою любиму песню…
Где, на тебе, сошёлся клином,… белый свет.

2014.03.08


Рецензии