С 8 марта!
Добра, здоровья, счастья желаю,
Единственными быть для мужей своих,
Быть светом в доме, любить их.
Пусть мирным будет небо над планетой,
Пусть в вашей жизни будет больше света,
Чтобы улыбки озаряли ваши лица,
Кто не влюблён? Чтоб смог влюбиться.
Будьте счастливы, не унывайте,
На подвиги, мужчин, вдохновляйте.
Свидетельство о публикации №114030800354