Женский праздник...

Вот женский праздник вновь настал...
Желаю дамам поздравлений всех в постели.
И чтоб любимый всем сегодня дал,
Всё то, о чём мечтали и хотели.

Пусть в этот день все отроки, мужи...
Сюрприз готовят, стоя у плиты.
Будут милы не только лишь снаружи,
Подальше спрятав яркие хвосты.

Вы дамам говорите комплименты...
Словами нежными их ушки услаждайте.
Пускай они запомнят все моменты,
И долг на год супружеский отдайте.

Ведите в этот день себя достойно...
И проявляйте нежность, доброту.
Но вам хочу заметить я спокойно,
Всегда любите, а не раз в году ...


Рецензии