Победа в войне и Сила Божия
Там армии победы в войнах добивались.
- Святые помогать могли в одном бы:
Чтобы как можно меньше дикости и злобы
Из сердца человека вырывалось,
А не кому-то там победа доставалась!
И если глупости такие и свершали,
То Сила Божия в одном лишь проявляется:
Чтоб чада Божьи ненависть свою не изливали,
Из-а которой Мать-Природа разрушается.
Но Сила Неба вред войны стремится нейтрализовать,
Неважно, именем каким "враги" могли себя назвать.
Ведь Заповедь Отца одна: не убивать - любить друг друга.
Так разве может Он кого-то выделить "услугой"?
А если памятники ставят до сих пор героям войн
И празднуют "победы" годовщины,
Пусть радуются, это же не бомбы вой.
И образ отрицательный из этих "дат" вам делать нет причины.
Пусть несмышлёныши-детишки поиграют, как хотят.
Когда поймут всё, сами эти игры прекратят.
В таких условьях надобно надеяться,
Что в мир от них только добро пойдёт из сердца!
(См.ПЗ,ч.8,гл.19,ст.37-49). 08.03.2014.
Свидетельство о публикации №114030803512