Берегите любовь

Любовь на прочность проверяется разлукой.
А тем кто выдержит, судьба дарует встречу.
Совсем не трудно согревать друг друга
Теплом души, чтоб стал уютным вечер.
О чувствах наших говорят глаза...
В разлуке, к сожаленью, взгляд бессилен.
Найдите в сердце нежные слова,
Чтоб подарить душе любимой крылья.
Так просто написать, сказать иль спеть...
Сегодня техника такая, что всё можно...
И даже лёд на сердце отогреть
В волнах любви. Вы осторожно
И очень бережно к любимым относитесь,
Чтоб нЕкого потом было ругать...
Обида - не беда... простите и помиритесь.
Куда страшней свою любовь терять.


Рецензии