Весна
Полетело по телу тепло
Кот орет..ему кошка ответит
Я хочу чтобы им повезло
Я хочу чтобы бедные люди
Перестали себя убивать
Чтобы люди друг другa на блюде
Перестали чертям подавать
Чтобы правду не били ногами
Чтобы правду смогли оценить
Чтоб не правили жен батогами
Чтобы пьяницы бросили пить
Очень хочется людям заметить
Не во всем виновата весна
))Должен ж кто-то за глупых ответить.
Вот весна влюблена и без сна
Но весне не до нас, бедооких
Она кружится , светом красна
Ей ,как женщине, жаль одиноких
Но больных не выносит весна.
Все пропитано новым рожденьем
Ароматом грядущего дня
Опьяняющим сном-наважденьем
Опоила весна и меня
Я желаю чтоб люди не пали
Чтоб смогли себя сами понять
Чтобы счастье свое не проспали
но весна отвлекает опять))
Запятые словечки и точки
Долетят до внимательных глаз
Сестры , мамы, подружки и дочки!
унесенный весною \\для вас\\
Свидетельство о публикации №114030803494