Убили жирафа, убили!..

Убили жирафа, убили!
Не по злобе, а просто - так надо.
Гвоздь строительный в голову вбили
На виду у всего зоосада.

На глазах у девчонок, мальчишек,
Острым ножичком шкуру содрали,
И из месива крови и кишок
Зверя сердце большое достали...

Ну и что что жирафа убили?
Не свинья он чтобы на котлеты, -
Порубив на куски львам скормили, –
В воспитательных целях при этом.

Человек должен знать с малолетства
То, что люди по сути, есть – звери.
Каждый должен быть взрослым и с детства,
И инкстинтам своим должен верить.

Быть свободным – у каждого право,
И подобным себе не мешать...
Гвозди в голову зверю? – забава.
Зверь, есть – зверь, как и зверь его мать.

Да, убили жирафа, убили.
Незадача – он имя имел.
За глаза его дети любили.
Только кто бы сказал – беспредел!


Рецензии