Нет тебя...

Нет тебя, за окном меркнет свет,
Солнце просто горит тусклым шаром,
И не радует даже рассвет,
И не нужен никто больше даром!

Нет тебя, так пустынно вокруг,
Километры и водные мили,
Где не бросят спасательный круг,
Не найдут, то что вы обронили...

Нет тебя,и не знаю, в чём дело,
Где искать след, пропавший в тумане,
Сделать вид: всё равно, отболело...
Только будет ли польза в обмане?

Нет тебя и  забыть я не в силах,
Всё что было и не было даже,
Эхо в песне из детства спросило:
Где найти дорогую пропажу?
08.03.14     0.21
***


Рецензии