***

Нежная кожа. Улыбка при встрече.

Льются спокойно веселые речи.

Длинные волосы, милые взгляды

«Вы» грациозно шагаете рядом.





Нет в мире женщин прекрасней созданья

Это известно с времен мирозданья.


Рецензии