Севастополь

ГЕРОЙ  СЕВАСТОПОЛЬ !  ТЫ  ГОРДОСТЬ  РОССИИ !
МОРСКОЙ  ОПЛОТ  НАШЕЙ  СТРАНЫ !
И  ПУСТЬ  ГОДЫ  ЛИХИЕ  ПРОНЕСЛИСЬ  НАД ДЕРЖАВОЙ,
РАЗРУШЕНО  МНОГОЕ, НО  ТЕБЕ  МЫ  ВЕРНЫ .

А  В  ЖИЗНИ  СВОЕЙ  ПЕРЕНЕС  ТЫ  НЕМАЛО,
ТО  ТУРКОВ,  АНТАНТУ,  СВОЛОЧЕЙ  ВСЕХ  МАСТЕЙ.
ФАШИСТЫ  ТЕБЯ  СКЛОНИТЬ  ПОПЫТАЛИСЬ...
НЕ  ПАЛ,  НЕ  СКЛОНИЛСЯ,  ТЫ  ВЫЖИЛ, ВОСКРЕС !

ВОСКРЕС  ИЗ  РУИН,  КАК  ЧАСТО  БЫВАЛО.
ВОСКРЕС  ВСЕМ  ВОРОГАМ  НА  ЗЛО !
ГЕРОЕМ  ТЫ  БЫЛ,  ЕСТЬ  И  БУДЕШЬ !
РОССИЯ  С  ТОБОЙ !  СЕВАСТОПОЛЬ  РОДНОЙ !

2.03.14
2-10

P.S. ДО РЕФЕРЕНДУМА 16.03.14 ОСТАЛОСЬ  НЕМНОГО ВРЕМЕНИ
     И  ВОССТАНОВИТСЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ !


Рецензии
Любимый Крым! Мы счастливы за вас!
Вы - ДОМА! Заберите и Донбасс...
Прожила 12 лет в Севастополе, сын родился в Стрельцах...
Вернулась на Родину 8 лет назад. И вот...
С уважением,

Родина Елена 2   25.02.2016 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.