самовыражение
Зримо и не зримо
Открывая душу
Тянет пусть и тело
Песню времени
В касаниях мира слушать
Пальчики целуешь
Я хотела
Отлучиться
Полетать немного
Жестко
Много время не даешь
Вот она
Родная недотрога
А в ладошках
Огненная дрожь
8.03.2014
Свидетельство о публикации №114030803409