Вот и весна

Вот и весна….Сезон открытий!
Вновь солнце обновляет путь.
А ты бредёшь…немой попутчик
В моей судьбе порочный круг.

Надежду вновь одну лелею-
Хочу уйти куда-нибудь.
И вновь иду  я по аллее
Надеясь, что отстанешь вдруг…

И жалость, боль и груз сомнений
И размышлений страшный рой.
Всё было б просто…на колени
Прости сказать! Уйти самой!

Вот и весна! Сезон открытий!
А я закрою  твой роман!
И на последней в нём странице
Я напишу…Любовь….обман…

2014 март


Рецензии