Поокопнозалегшие братья!!!

                «И  независимо  от  того, где  вы  живете,
                на  каком  языке  говорите, какие  передачи
                по  телеку  вы  смотрите, львовчанин  вы
                или  луганчанин.  Плевать  им!  Они  3,14здят
                деньги  у  всех.  И, конечно  же, рассказывают,
                что  луганчанин — лучше, чем  львовчанин.
                Ну, еще  бы:  пока  луганчанин  ссорится 
                с  львовчанином — деньги  у  обоих  красть
                гораздо  легче.  Разделяй  и  властвуй —
                принцип  старый, как  мир».
                «В  общем, так:  или  мы  ведём  их  к  прокурору,
                или  они  нас  на  кладбища.  Третьего  не  дано».
                «Ничто  и  никто  не  может  оправдать
                человеческих  смертей.  Но  если  корыто
                настолько  выгодно, что  люди  его
                охраняют  даже  ценой  человеческих
                жизней, то  можно  себе  только
                представить, о  каких  больших  деньгах
                (украденных  у  бабушек)  идет  речь».
                «И  нахера  этот  Евромайдан — взгляд  циника».
                Из  блога  «iserge  loves  you»


Поокопнозалегшие  братья,
Да  и  те, кто  в  комфорте – за  бабки,
Прочь  века – всё  сначала – без  платья,
Мы  с  дубинами – в  зверя  повадки!


Истребленья  инстинкты  живучи,
Коль  прививки  культуры  в  отстое:
Не  впервой  тянуть  трупы  до  кучи,
Ведь  убийство  есть  дело  святое.


Научились  помпезить  погибших,
Из  детишек  вытравливать  души,
В  пантеоны  на  полочки… лiпших,
В  ямы  с  известью… прочие  туши.

Поокопнозалегшие  братья!
Век,  какой?  Нахера  умирать-то?
Вы  принюхайтесь  к  запахам  снизу:
Мы – по  пояс  в  дерьме, по  карнизы!


Оттого, стоит  выйти  из  стаи,
Мы  межгорьями  тело  ласкаем:
Мы – хорошие, умницы, цацы!
Пусть  другие… с  листочком  «до  срацi!»


Пусть  другие… к  коровам  и  свиньям:
Мы – элита!  Мы - солнца  промiння!
Жизнь – одна:  жить  хотим  на  паркете,
Заслужили  комфорт, блин, в  пакете!


Прочь  века!  Все  по-прежнему  в  стае!
Идиотам  (про  всех, кто  мечтает!) -
Трос  на  шею:  сон  мёртвым  не  снится!..
Глянь, несут  диким  колу  и  пиццу…


Будто  манну  с  небес  ожидаем
На  просторах – от  края  до  края!
Нет, под  ноги  смотреть, да  на  руки…
Боже  праведный, плюнь  в  нас… от  скуки!


8 марта 2014


Рецензии