Уходят в космос корабли

 

В  космическую даль
С надеждой смотрим
Мы
Горит металл –
Идет к земле ракета
Беги к нему!
Встречай его,
Планета.
Запечатли,
Кинематограф,
Этот миг!
Цель нашей жизни,
Как Звезда.
Да, не робей!
Так что ж,
Что путь тернист.
Оплошность –
И  расплата
Смотри!
Смотри! –
Уходит как когда-то
В простор космический
Эскадра кораблей!


               

                КОРАБЛИ…
                В КОСМОС               
           УХОДЯТ               
)

                смотрим мы:
                с надеждой
                даль                ракета.
В космическую               к земле               
                идет               
             металл –                Планета!       
 Горит                его,             
                Встречай               
        к нему!                миг!
Беги                этот               
                Кинематограф,          
Запечатли,                Да, не робей!               
                как Звезда.               
                жизни,                и расплата!
         нашей                оплошность –
Цель                тернист:               
                что путь                как  когда-то               
Так  что ж                уходит               
                Смотри!   –                кораблей!               
Смотри!                эскадра
                космический               
В простор
               


Рецензии