В день 8 Марта

Взгляд весёлый, руки шире
Для подарков лучших в мире!
От тебя мой дорогой,
Каждый листик дорог твой!
Розы алые - как губки...
Даришь, слышу прибаутки,
Милый мой! Люблю и млею!
День прекрасный!Верю в Фею!


Рецензии