Женщине -

Как  никто  ты  можешь   приласкать,
Как  никто  ты  можешь  обогреть...
Нежную   душевность  свою  дать,
Колыбельную  ребенку   спеть...
Лишь  с  тобой  уютно и светло,
Ты найдешь  всегда на все ответ.
Лишь с тобой на сердце так легко,
Знаешь  женственности ты секрет.
Только  ты  способна вдохновлять...
Мудрой,  доброй и заботливою быть..
Только  женщина   способна  покорять ...
Только  женщине  так  свойственно любить!
Редкий  дар  всевышний  тебе  дал,
Чтоб   в  себе  могла   ты   сочетать
Он  воздвиг тебя  на  пъедестал -
Женщину,  сестру,  жену  и  мать.
Будь  веселой,  милою   всегда,
Что  дано...,  себя  не  расплескай
Сохраняй   богатства   на   года
Опытом  своим  приумножай!


Рецензии