Шкатулка дьявола

Шкатулка садизма, шкатулка садомазохизма,
Ты её не открывай, пока не вырвешь свое сердечко.
И никто ни умрёт, за эту пропавшую
страничку,
Никто ни пострадает за просто так.
Дьявол вселяет надежду, ужас и
падения с высоты,
И никто, ни умрёт, за эту уже не
существующую страну.

Шкатулку дьявола ты не открывай,
Пока не вытащишь свое сердечко,
Не вздумай, не умирай, а всё это
Уже не так уж и важно.

Ты не видишь как черти улыбаются?
Они колеблются как твое сердечко.
Они так же не хотят умирать,
В тёмной шкатулке небытия.
Я вам рассказал историю детишки,
Ну вот и конец, прошу прощения я.

Шкатулку дьявола ты не открывай,
Пока не вытащишь свое сердечко,
Не вздумай, не умирай, а всё это
Уже не так уж и важно.


Рецензии