Февральское утро

На фоне призрачного света
Дома, как призраки, стоят.
У дома скорая карета,-
« Кому-то плохо»,- говорят.

А, может, близкому соседу,
Что водку пьет, который год.
Бедняга празднует  Победу,
А вышло, что наоборот.

Мужик вначале был, что надо:
И программист, и семьянин.
Да сила воли слабовата,-
С собой сражается один.

Исход сражения известен,-
Горит негаснущий запал.
Давно себе не интересен.
И сам он знает, что пропал.

На фоне призрачного света
Карета скорая стоит.
Она для пьяного соседа.
Консьержка - « Точно»- говорит.


2012 г.


Рецензии