День праздника женщин 8 марта!

А день то солнечный сегодня,
Танцует  ветер  и  природа.
День праздника в наш дом зашел,
Пришел  да  и  остался  в  нем.

А комплименты как летают,
Так радостно, что сердце тает.
Сегодня  холят  и  милуют,
Цветы  подарки  поцелуи.

Зятьям мужьям  и сыновьям,
И братьям внукам и друзьям.
От мамы,  дочери,  жены,
Подруги, бабушки, сестры.

За райский день! За женский род!
Вам за внимание и  любовь.
От  нас  спасибо, а сердца,
Споют  вам песню без конца....


Рецензии