Моя свобода!

Свободна! Да, я знаю, я свободна!
Вольна любое я решение принять.
Угодно? Быть свободною угодно?
Или же хочется кому ее отдать?
Да хочется, пожалуй хочется...
На что свобода мне? Что делать с ней, скажи?
Морочиться, устала я морочиться...
Уж лучше ты ее в карман свой положи.
Подумаю, может еще подумаю
Куда мою свободу применить.
Придумаю, другое что придумаю,
Тогда возьму ее и буду жить...
"Чушь!" скажете, "Ну что за чушь!", вы скажете,
Зачем свою свободу отдавать?
Налаживать, сейчас уже налаживать
Самой свою жизнь надо начинать.
Наверное, да, вы правы, наверное...
Но что поделать, коли нравится служить?!
И верно, я тебя искала! Верно, я...
Мне для тебя сейчас так хочется пожить...


Рецензии