Осталось только руку протянуть

         За нас - любимых хоть когда-нибудь,
         Сегодня выпьем и всплакнём немножко.
         А вдруг да наше счастье - у порожка!
         Осталось только руку протянуть
         
         И вот оно! - бери его, владей!
         Бери смелее, без раздумий, хватко!
         Это не то, что у тебя... украдкой,
         И жаль, что всё не так как у людей...

         Опять грущу, но пусть не в женский день,
         Не в этот час подстережёт грустинка...
         Для каждого найдётся половинка
         С тобою неразлучная как тень.

       

         
         


Рецензии
Трогательно написали!Счастья и удачи Вам!
С добром

Валерий Михайлов 3   21.03.2014 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.