искренне

а я тебе -
           пожалуй улыбнусь,
прощу тебя...
           так, просто... как обычно...
пройдет печаль...
           пройдет тоска и грусть...
мне если честно -
           это все привычно...
чего жалеть -
           я не жалел огня,
дарил свое тепло,
           делился правдой...
вини кого угодно,
           но меня -
не справедливо таковой "наградой"...
я жил тобою,
           а порой дышал
и с именем твоим
           я обручался...
и пусть моя потеряна душа -
я знаю,
           что тобой я потерялся...
ты как и прежде -
           улыбайся всем,
переполняйся счастьем не излишним,
а если потеряешься в тоске -
подумай о потерянном мальчишке...


Рецензии