Чудо природы
порою как погода переменчива ...
Чтоб восхищаться мы создали семь чудес.
Восьмое создал Бог.
И это - ЖЕНЩИНА!
И вот с тех пор то чудо и чудит!
И каждый раз свежо, хитро, по-новому:
то над собою что-то натворит,
то полу сильному отломит напрочь голову.
Но не о том я - праздник нынче у нее!
На 5 минут всего лишь заскочил - поздравиться.
Вот и поздравил.
Спросите - кого?
Надеюсь, мое "чудо" догадается. )))
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114030803223