Я ненавижу

Я ненавижу жизнь
За то что заставляет ждать
За то что мыслями меня терзает
Я лег бы поскорее спать
И сон надеюсь будет вечен
Я ненавижу жизнь
За то что не дается
Себя понять
За то что в спину мне всегда плюется
За то что должен я чего-то осознать
Я ненавижу жизнь
За то что любит
За то что любит мною поиграть
Я поскорей ушел бы
Я ненавижу жизнь,я не люблю страдать


Рецензии