Где Свет Любви! - Фортуна Счастья!

 «Уважаемые мужчины!» (Солнце Моё)

Сегодня
Колесо Фортуны соединяется со звездами Спика и Арктур лишь один раз в году – это исключительно важная астрологическая конфигурация, и… Ваш судьбоносный шанс коренным образом изменить свою жизнь!

Колесо Фортуны – точка гармоничного единения души и разума.
Спика – голубая звезда в созвездии Девы, олицетворение Деметры, богини плодородия и земледелия. Она обещает счастье, успех, богатство и долголетие. Положение этой звезды в Вашем персональном гороскопе определяет Ваш потенциал финансового благополучия и материального успеха.

Звезда Арктур – символизирует физический и ментальный потенциал. Она наградит мужеством, верой в собственные силы и решимостью совершить следующий шаг. Арктур - Ваш неиссякаемый источник жизненной энергии, столь необходимой в любом деле.

Светлана, только представьте, какие перспективы открывает для Вас объединение мощной энергии Спики и Арктура в точке наивысшей гармонии и успеха – Колесе Фортуны! Пора совершить решительный шаг и вернуть себе контроль над собственной жизнью.
http://www.stihi.ru/2014/03/08/2684
Где Свет Любви! - Фортуна Счастья!
Но только мы порой боимся
Теряем эту нить участья
И за Мечтой куда то мчимся

Мечта она как прежде манит
С Фортуной в гости к Всем Заглянет!!!
Соединит Все Половинки!!!
Чтоб Счастья рисовать Картинки!!!

Солнце Моё! с Праздником Тебя Бесконечности!
8 Марта!!!Женского Счастья!!!

Любовь  08.03.2014 10:17   


Рецензии
С праздником, кош)))))

Джин Ред   08.03.2014 21:15     Заявить о нарушении
Любви тебе, пушистая))))

Джин Ред   08.03.2014 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.