Поздравительное...

Хочу, чтоб ты была счастлива!... и чтобы все тебя любили!... чтобы Удача приносила... в твой теплый дом подарки силы!... чтоб ты почаще улыбалась!... и согревала своих близких!... и чтобы в сердце загоралась... любовь - цветенье нашей жизни!... чтобы здоровье не кончалось!... и были в радость твои будни!... чтобы успехом увенчалось... решенье всех задачек трудных!...

Чтоб ты была богата чувством!... красивым, нежным и пьянящим!... в полётах ярких, страстных, вкусных!... на крыльях самых настоящих!... чтобы твои родные люди... здоровы были и любимы!... чтоб путь их в жизни не был труден!... и радость им всегда светила!... чтоб сбылось то, что ты желаешь... сама себе, моя родная!... о чём ты думаешь, мечтаешь!... о чем вздыхаешь, засыпая!...

Чтоб сбылось всё, и Счастье робко... тебя почаще обнимало!... чтобы Судьба мою девчонку... как дочь родную защищала!... желаю самых светлых мыслей!... люблю всем сердцем и душою!... ты - воздух мой, источник жизни!... мой мир наполнен лишь тобою!... и я готов отдать все силы!... служить тебе и быть опорой!... чтоб ты в душе всегда носила... любви огонь и счастья море!...

...хочу, чтоб ты была счастлива!...


Рецензии
Красивое пожелание, Михаил! От Души ... от сердца ...
Спасибо, понравилось!
С теплом, Людмила.

Людмила Антони   09.03.2014 09:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   09.03.2014 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.