8 марта 2014г

Поздравляю, поздравляю женщин всех с весной:
И счастливых и удачных, с золотой сумой.
Но привет особый, нежный, шлю  сейчас другим:
Бескорыстным, откровенным, в кошельке – алтын.

Только хитрости особой не дал бог вполне,
Вы таких встречали, точно, в уличной волне.
Кроткий взгляд их я встречала в залах  галерей,
Пусть не блещут модным шиком,  мне они милей.

НЕ осудят тех, кто резко что-то говорил,
И отпустят без сраженья тех, кто разлюбил.
Пусть горды, хоть нет богатства, честностью своей,
Они вырастили миру лучших сыновей.

И уверенно шагают  по путям своим,
Тайны жизни нашей, знаю, все доступны им:
Миром правит, жизнью нашей, лишь любовь вполне:
К близким людям, и к природе и к своей стране.


Рецензии