Про Гнома и женский день

Старому, доброму, мудрому Гному
Очень не хочется быть одному!
Праздник у Женщин сегодня особый,
Надо б поздравить кого-то ему...
Гномы - особое племя, мужское,
Нету у них ни сестер, ни подруг...
Очень гнетет положенье такое,
Гномы завидуют жизни вокруг!
Он бы - поздравил свою половинку
Свечи зажег бы, на ужин подал
Вкусный, румяный пирог и налил бы
Ей из малины вина он бокал!..
Гному, мужчины - не будьте подобны,
Годы впустую пускай не пройдут!
Если Вы - мудрый, и верный, и добрый-
Пусть Вас всегда половинки найдут !


Рецензии