Поздравляю!!!

      Мамы и мамулечки,
      Мамаши красотулечки,
      Невестушки и вдовушки,
      Соедки и начальницы.
           Дочки,снохи,тёщеньки,
           Девушки,свекровушки.
           От души всех поздравляю,
           Только счастия желаю.!!!
      Бабушки и внучечки,
      Кузины и племянницы.
      Будьте очень добрыми.
      Красивыми и строгими!!!





       ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!


    
    
      
         
      
        .
      
      
      













         


Рецензии