посвящаю Краевой клинической больнице г. Читы

Весною запахло, и ветер – в оконце,
С ней вместе надежды идут……
И мы улыбаемся  небу и солнцу,
Берёзкам, что возле  больницы растут.

Сюда все стремятся, открыты дороги,
И примет больница людей  что придут:
Здесь всё  объяснят и поставят на ноги,
И слово сочувствия в путь вам дадут.

Здесь строят науки прекрасное зданье,
И врач медицину опять повторит,
Учитель врачей - это гордое званье!
Приедем и скажем : « MAGISTER DIXIT».


Рецензии