Обнять всех женщин невозможно

Обнять всех женщин невозможно,
Хоть так и хочется, порой!
Прижмусь-ка к милой осторожно,
Ее любовник и герой...

Согрею душу нежным словом,
И лаской сердце растоплю...
Тону в цветке ее медовом,
Ах, как же я его люблю...

Он лепестками обнимает,
И дарит терпкий аромат.
А сердце так и замирает,
В благоухании услад...

Создал же Бог такое чудо,
Что манит всех шмелей Земли...
Дрожь в моем теле не забуду,
Весной желанья потекли...

Журчат ручьи на солнцепеке,
С улыбкой дарим мы цветы.
Чем выше Солнце на востоке,
Тем ближе тайные мечты...

Обнять всех женщин невозможно,
А так ведь хочется, порой!
Я попытаюсь, хоть и сложно,
Пусть в этот праздник, как герой...


Рецензии