Женщина

Женщина, как цветок,
Может расцвесть, может завять
.Женщина, как венок,
Можно носить, можно и снять.
Женщина, верный друг,
Может простить, может понять.
Женщина, полный круг,
Может закончить, может начать.
Женщина, словно дар,
Можно отвергнуть, можно принять.
Женщина, словно жар,
Может согреть, может обнять.
Женщина, как огонь,
Может гореть, может разжечь.
Женщина это Мать,
Нужно любить, нужно беречь.
Женщина это дом,
Полный света, полный тепла.
Женщина это Он,
Только теперь это Она.


Рецензии
Прекрасная лирика...С уважением.

Кеша Северный   28.12.2016 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.