С 8 марта!
Из России и Европы!
Пусть сияют ваши лица,
Пусть лоснятся ваши … щёки!
Поздравляю всех старушек,
Матерей, подруг и дочек!
Пусть вас радует сегодня
Парень, внук или сыночек!
Поздравляю, Лёли, Динки,
Светы, Маши, Леси, Лены!
Пусть растают в сердце льдинки,
Море будет по колено!
(Рифмы нет, лишь только «бабы»
Ну, никак не подберутся!)
Пусть сегодня песни АББА
Из динамиков несутся!
Свидетельство о публикации №114030803014