Любовь не забава
Дожидаясь улыбки в ответ,
Зная то что любовь не забава
И о том что в тебе её нет.
Не ласкай, я прошу, меня взглядом
И улыбка твоя ни к чему.
От тебя ничего мне не надо.
Что же нужно тебе? Не пойму.
И все наши случайные встречи
Не считай за свиданья всерьёз,
Даже если какой-нибудь вечер
Нам минутное счастье принёс.
Так не надо смотреть так лукаво,
Поднимая с шампанским бокал,
Зная то что любовь как забава -
Это ранящий в сердце кинжал.
Свидетельство о публикации №114030802996