За наших милых дам!
Я поднимаю тост за дам!
Созданий нежных, суетливых.
Всю искренность души отдам,
Чтоб сделать ВАС ещё счастливей.
Пусть ВАС ласкает солнце днём,
Лучами нежно обнимая
И ждёт любовник за углом
Цветы ладонями сжимая.
Пусть обнимает дочь иль сын,
Даря любовь свою наивно,
А муж с авоськой в магазин
Бежит с улыбкою невинной.
Пусть льётся счастье без конца!
Любовь пусть ВАС не покидает!
И ВАШИ верные сердца
Под нашим взглядом плавно тают.
О, ВЫ, сошедшие с икон!
До пола низкий ВАМ поклон!
08.03.2014г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №114030802992
Светлана Светлова-Ягодина 29.05.2019 12:15 Заявить о нарушении