Из бесконечного цикла ТЫ. С добрым утром, Любимая!
Милая, Нежная!
С добрым утром моя
Бесконечно чуть снежная.
Улыбается Мир из-под звезд,
Просыпайся, Тебе он принес
Новый День, новый Час и Судьбу
Продолжать путь чудесный к нему -
К Счастью знать и мечтать, создавать...
Самой... свою судьбу...
Свидетельство о публикации №114030802988