Царский тост
с Украиной торговались
голубой премьер Азаров,
царь газпромовский коварный.
Грабежами был он родствен
нашим хитрым следопытам,
что вели страну к банкротству.
Но Газпром своих не выдал.
Он коллег оберегает.
Коготь вырвал из бюджета -
мол, когтями мы богаты.
Предъявите вашу жертву!
Но пугливый вор - кристальный,
не подловлен на мокрухе.
"Наша жертва будет тайной,
пододвиньте ближе ухо".
Что пропел, никто не слышал.
Стёр везде следы от пальцев.
Вышел под орлиной крышей -
пятизвёздным постояльцем.
Рюмку водки опрокинул:
"Не совсем дела плачевны.
За банкротство Украины
и моё обогащенье"!
Свидетельство о публикации №114030800298