Не скучали чтоб одни, Не только в дни 8 марта

Милые барышни, с днем 8 марта,
Кто то еще маленькая, впереди лишь парта,
Кто уже взрослая, вспоминает прошлое,
Кто то хочет быть быть большой, а всего лишь рослая.

Праздник наш один единый,
Он для нас конечно милый,
Ждем от вас мы поздравления,
Иногда уединения.

И мужчины всей России,
Все цветы, как это стильно,
Несут каждый своей даме,
Поют песни в своей гамме!!!

Пусть у вас такие дни,
Будут чуть-чуть чаще,
Не скучали чтоб одни,
Не только в дни 8 марта.


Рецензии