187. Urbi et Orbi

(сновидение Виктора Я.)

Большой человек в Морозильном Пенале
спит беззаветно. Величавый, как Будда.
Но на Челе проступила (как будто)
жажда поведать о Внезапном Финале
Граду и Миру... Чтоб вспоминали...

Раннее утро 08 марта 2014.


Рецензии