Записки на чеках

Сухие строки. Прокуренный бар.
Во рту алкоголя привкус противный,
В глазах грусть, в мыслях кошмар.
Ты так незаметно-заметно активна.

Следишь за подругой пьяной,
Сохраняешь остатки приличия,
И не смотря на приветы мои
Даришь ты мне безразличие.

Оставь слепо гордость в пьяном дурмане,
Отвернись от людей не приличных.
Сухими строками в прокуренном баре,
Дай каплю внимания лично мне.


Рецензии