Старушка - это личность
Скажите нам побольше нежных слов.
Ведь каждая старушка - это личность.
И - "Полечку" вам спляшет - будь здоров!
Мы вяжем, шьём, детишек учим в школе,
Накосим сено, вырастим козу...
Понадобится - все мы выйдем в поле.
Сваяем бочку. Принесём лозу...
Мы сдеаем такие безделушки,
Что в каждом доме создадут уют.
А, родненькие женщины - резвушки
Так трепетно, так ладненько споют.
Внучат, собак и кошек - приголубим.
Родным своим наделаем обнов...
Мы всех друзей, конечно, очень любим.
Вы нам скажите больше тёплых слов.
Свидетельство о публикации №114030802930