Мы расстались..

Мы расстались с тобой на обочине
Нашей сильной и быстрой любви.
Все дороги тоской запорошены
Нет и смысла с тобою идти..

Улетели слова-обещания
Серой дымкой пронёсся туман…
Нет и боли...и нету отчаянья
Бог с тобой! Бог с тобой! Бог с тобой!

Повторяю молитву вселенскую
Отпускаю тебя в дальний путь.
Пусть не встретимся больше..не ведаю.
Ты меня всё ж прости. И забудь.

2014 г март


Рецензии
Щемяще искренне...Пусть у Вас ВСЁ будет хорошо))

Таня Филатова Мир   08.03.2014 10:00     Заявить о нарушении