Подарочек

Я в женский день с женою
Сходил в кабак, а после
Вручил ей под луною
Стервометр японский.

Она его надела.
Я был смущён едва ли,
Когда, коснувшись тела,
Стервометр зашкалил.

И я шепнул ей нежно:
- Прибор плохой, конечно!


Рецензии