Где шлялся, Лёва? секс-юмор 8-му Марта
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.
ГДЕ ШЛЯЛСЯ, ЛЁВА?
Где шлялся, Лёва? Признавайся!
Прёт от тебя чужая псина!
Опять со шлюхой обнимался,
Неисправимая скотина!
Ты хочешь, чтобы я по жизни
Всегда была тебе подругой!
Но поступаешь только так
Чтоб я была тебе зверюгой!
***
Вот так жена порой встречает
Когда мы «где-то» задержались,
Ещё и к «одухотворённой»
Мадам нечаянно прижались…
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, январь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114030802883