По городам по весям

ПО ГОРОДАМ,ПО ВЕСЯМ. КОЧЕНЕЯ,
СКИТАЮСЬ В ПОИСКАХ УГЛА,
А ГДЕ-ТО МОРЕ СИНЕВЕЯ,
МНЕ ШЕПЧЕТ--ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРОШЛА.

ЧТО ДЕРГАТЬСЯ КОГО-ТО ОБВИНЯЯ,--
НЕ НАЖИТ ОСТРОВ ЗОЛОТОЙ.
ЗАТО ЛЮБИМАЯ,МНЕ ОСТРОВ ЗАМЕНЯЯ,
СОГЛАСНОЮ КИВАЕТ ГОЛОВОЙ.

ЗАТО ТЕПЛО ТАК ЦЕННО В ЛИХОРАДКЕ,
КОГДА ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ.
ДВА СЕРДЦА МОГУТ ЖИТЬ В ПАЛАТКЕ.
АХ,ЕСЛИ Б РАНЬШЕ,ТО И Я БЫ СМОГ.


Рецензии