Для Мамочки моей...

Господь, открой свои желанья для Мамочки моей,
Чтоб лились реки вечной жизни среди земных морей,
Чтоб были тверды ее мысли и верою жила,
Чтобы всегда благоухала, молилась и цвела.
Чтобы ценила Слово Божье, исполнившись любви,
Чтоб приносила радость людям., ее благослови...


Рецензии