***

В году 2006
 В семье все веселились,
Там в День защиты всех детей
Три чуда появились.

Таня, Анечка,  Илья-
Они с рождения друзья.

Катали их в колясках,
И люди удивлялись-
Не часто им тройняшки
На улице встречались.

Это Таня,  там  Илья
А еще Анютка,
В один день все родились,
И это вам не шутка.

Но быстро как идут года,
Взрослеют дети ваши.
Уж детский садик позади,
Ему рукой помашем.

И быстро лето пролетит.
Однажды утром рано 
Илюша в школу поспешит,
С ним Анна и Татьяна


Рецензии
Аня, Танечка, Илья -
Трижды верные друзья!
И решать всё заодно
Им с рождения дано.

С улыбкой, )))

Рита Гришина   25.03.2014 18:12     Заявить о нарушении
Здорово!

Грюха Тигренок   01.04.2014 21:05   Заявить о нарушении