Пора понять...

Ясна история страны,
Где после отрочества
Юность 18 ого года.
В страницах книг
Она отражена,
Все кратко-
-Революция,Свобода!
Дальнейший
Событийный ряд,
Идущий на пролом,
Здесь философия...
Кто виноват?
Что делать?
И потОм...
Как разобрать,куда
Проблемный бурелом.
Без прошлого
Нет настоящего,
Пора понять,
Кого винить
И на кого пенять,
Осколками невзгод
Мозаик не собрать.
Решение вопросов
Надобно искать.
Ответ всегда есть
Ищущий найдет,
Пытливый ум
Его не подведет.
Здесь важно
Самого себя понять,
Что именно искать,
В каком строю стоять.
Историю страны
Обязаны мы помнить,
Чтить традиции
Их знать!
Учитывая время,
   21ый век,
Вписать страницы
В летопись страны,
Имеет право автор-ЧЕЛОВЕК!


Рецензии