Крым 2014

когда закон не писан дуракам,
то можно выдумать войну и Севастополь,
и двери обрисовать крестами
чтоб знали, кто из живущих враг -
враг для войны, что хворост для пожара,
без жертв и крови неинтересная война.


Рецензии